segunda-feira, 26 de março de 2012

21º Campeonato de Futebol de Juca Rosa

25/03/2012 - 18:14:49
NOVA ESPERANÇA BATEU O VASCO EM JUCA ROSA

Começou neste domingo (25), o 21º Campeonato de Futebol do Juca Rosa, na cidade de Eunápolis, extremo sul da Bahia. A partida de abertura envolveu o Nova Esperança e Vasco do Alecrim, o confronto foi disputadíssimo e logo aos 25 minutos da etapa inicial o atacante Rafael Carcaça, recebeu um lançamento da esquerda e chutou com muita categoria no cantinho direito do goleiro Índio, fazendo o único gol do jogo.

Equipe do Vasco do Alecrim

A partida foi muito equilibrada, apesar de ter sofrido o gol o Vasco, mostrou muita garra, faltou mais qualidade técnica no setor de meio campo, mas segundo o técnico Valdir, o time será reforçado para próxima.

Equipe do Nova Esperança

O Nova Esperança é um time formado pela base dos atletas que atuaram na seleção de Eunápolis em 2011. Segundo o técnico Liado, o IME mostrou personalidade e jogou do jeito planejado, “Não importa se ganhamos de 1 a 0, o importante é os 3 pontos conquista na abertura do campeonato”, explicou o dirigente.

A partida contou com a cobertura deste portal, além das emissoras 104,9 FM Vida e Ativa FM 92,7, que transmitiram ao vivo. A emissora 98,5 também marcou presença, sendo que esta apenas fez matéria para seu programa de esportes.

O 21º Campeonato de Futebol de Juca Rosa é organizado e promovido pelo desportista Ailton Gonçalves, o qual conta com a colaboração de amigos como Jairo e outros.

Por: Luciano Santos